彰顯樂感

有位智者曾經說過:「東西還沒有壞,就不要瞎折騰!」那麼,我們為什麼還要改良已經是DALI歷史上最重要的系列產品?為什麼還要改良已經是全球發燒友和電影迷眼中最認同的產品來顛覆市場呢?

DALI的答案很簡單:因為我們可以做到!憑藉巧妙的設計、新技術的開發及近5年生產IKON的經驗,我們研發出性能比上一代產品更加優異的新產品 — IKON MK2。能帶給新舊用戶賞心悅目、優美旋律的感受。

視覺與聽覺的變革

IKON MK2 的設計充滿著激情和勇氣。新一代的精妙之處在於根據 DALI 的聲學哲學,強化了低頻的同時仍維持整體頻段的均衡與高頻的延伸。在開發過程中,著眼於呈現稍顯溫暖而更加醇厚的聲音。我們在此高興地宣佈,我們新一代產品更容易與擴大機搭配。

現在IKON又把經典的「透明感」與特有的全新低音單體技術融合在一起。 這樣就產生了令人驚豔的成果:音色極為和諧。此系列產品還擁有更高階的DALI混合式高音模組單體,能夠無限制、大動態的釋放真實的音色。新一代IKON採用了深的色調和啞光表面,更是優雅盡顯。

Made in Denmark!

DALI IKON MK2的開發、設計、製造、測試100%在丹麥進行。參與製造喇叭的每一個人,對聲音重現抱有同樣的承諾、激情和尊重,這是對您的承諾。

請盡情享受吧