專業媒體推薦

英國《What Hi-Fi?》雜誌

KATCH再度連莊獲得《What Hi-Fi?》雜誌的「年度最佳隨身無線喇叭大獎」,《What Hi-Fi?》的得獎評語是「以KATCH的尺寸而言,能發出那麼巨大的聲音實在非常不可思議!」在評鑑專文中,《What Hi-Fi?》特別強調KATCH能發出強而有力且形體感飽滿的聲音,活生感與動態表現優異且電池使用壽命很長。

PRIME AV新視聽

像KATCH這種造型的喇叭,市場上可以找出好幾組對戰組合,我認為 KATCH與其他同價位產品相比,聲音上最大的優勢就是能在薄形箱體的架構下,更有效率地發出細緻優美的音質,以及釋放出低頻更豐沛的飽滿能量。所以你千萬別看KATCH小小一粒仔,它發出的聲音足以媲美體積更大的喇叭,直接具衝擊力的聲能,可以在出色的擴散效果下輕輕鬆鬆將客廳臥房灌滿能量,加上細膩、具有很好解析力的音質,能讓你清楚聆聽到音樂中蘊含的豐富細節資訊,樂器可以傳達出甜美的音色、人聲傳真度高,流行音樂也能在飽滿的Punch、豐沛的量感中帶 動起歌曲活潑的節奏感,不管你是想在家使用,還是攜帶出門,這款小巧又精緻的藍牙喇叭,絕對可以大幅提昇你聽音樂的品味。

HI-AV影音網

儘管KATCH外觀洋溢北歐設計獨有美感,但DALI再三強調「聲音」還是DALI工程師最關切的重點。要有良好的低頻表現,堅固的喇叭箱體絕不可少,因此KATCH不止搭配特製單體與獨立擴大機驅動,還採用剛性強的鋁合金打造主體框架以強化抑振能力。此外,KATCH的前後網罩,也採用質輕耐用又耐磨的ABS+PC複合材質(常被使用於製造高級大尺寸行李箱)製成,如此用料與堅固程度,在兩萬元以下的價位帶產品非常少見,相較坊間許多採用塑膠外殼的藍牙喇叭,KATCH的聲音表現當然好上許多。

U-Audio音響共和國

KATCH側面還有USB端子,DALI表示這個USB並不是用來連接電腦,而是拿來充電使用,意思是說您攜帶外出時可以把KATCH當作手機行動電源使用,電池具備2600毫安容量。DALI表示KATCH的續航力可達24小時,當然這與聆聽的音量有關,開很大聲連續聽會降低若干續航力,但差別不是很大,聽一整天絕對沒問題。KATCH的USB還有一項特點,就是支援Google Chromcast,這是同類產品中比較少見的特殊功能。

MY-HIEND

鮮明亮眼的外型設計,先從外觀看起,DALI KATCH設計為便攜式無線主動喇叭,所以體積並不大,放在包包裡隨處走也不麻煩,而且在喇叭左側有一個皮製把手,整體的質感非常優秀,最外層的保護罩時尚感十足,配色鮮豔大膽,無論外出或在室內使用都很輕易地能成為眾人焦點,辨識度極高,絕對不會和其他品牌產品搞混。

KATCH介紹

DALI KATCH是一款由電池供電的藍牙喇叭。專門研製的喇叭單元安放於典雅圓潤、經久耐磨的外殼之中。借助藍牙可輕鬆與其它設備連接,因此體貼地設計了USB充電輸出端,在您聆聽音樂時還可為手機或平板電腦充電。

DALI KATCH 藍牙無線喇叭預設了兩種播放模式。其中一個經專門優化,可實現線性、偏中性的頻率響應,適宜多數聆聽環境;另一種播放模式增強了表現力度,適合在寬敞的室內播放,為音樂旋律注入了激情與活力。

DALI KATCH手提無線喇提供暗影藍Dark Shadow、暮雲灰Cloud Gray和青苔綠Green Moss​三色可選,雅緻考究,完美融入各種周遭環境。自帶皮質手提帶,攜帶舒適方便,加上其構造堅固耐用,因此隨身攜帶也十分安全。

立體聲模式配對

DALI KATCH載有先進的藍牙立體聲配對功能,可實現兩台KATCH間無線立體聲模式配對。帶上你的KATCH,和朋友的KATCH組成立體聲模式,盡享美妙音質!​

電池

內置2600毫安的鋰電池支持長達24小時的持續播放。兩個小時內即可完成充電。電源開關按鍵旁設有電量指示燈,開機狀態下呈常亮顯示,可瞬間獲悉當前電量。