「……變於外,凝於內。」

維克多·雨果的名言完美詮釋了全新DALI ZENSOR系列的品牌精髓。

近30年來,DALI研發、設計和生產的高品質喇叭產品已走入了全球數百萬個家庭。我們保持好奇,堅持創新,從不滿足現有成就,始終秉持品牌的核心價值和根本所在,因而取得一個又一個輝煌。維克多·雨果的名言正體現了DALI的品牌理念!

為創新而生

藉由新的ZENSOR系列誕生,DALI應用獨創技術推出了純正高傳真音響喇叭。該系列不僅忠實延續了DALI的優質血統,也同時以卓越的創造力融入令人激賞的同級最佳視覺體驗。入門款的ZENSOR系列家族包含五種型號,自簡潔小巧型的立體聲喇叭至壯濶浩大的複合式音響組合。

ZENSOR系列涵蓋五款喇叭產品,從小巧的立體聲喇叭,到大氣磅礴的多聲道音響系統,可滿足音樂愛好者的各種需求。其中最小型號喇叭配有安裝極為簡便的壁掛裝置;而另外二款落地式型號則由鋁合金底座支撐,可營造理想的聲學環境並確保牢固的支撐性能。

除此之外,ZENSOR系列喇叭的外觀同樣令人賞心悅目。鋁合金風格的細節裝飾時尚前衛;前障板漆面光澤亮麗,沿箱體自然延伸,二者渾然一體。ZENSOR系列的外形設計融合了當代藝術、經典工藝和前衛時尚等多種元素。每款產品都能完美融合居家環境,為您帶來無與倫比的影音盛宴。

ZENSOR系列在DALI深厚聲學理念中孕育而生,從點滴細節中煥然呈現品牌的核心價值。同時,DALI始終堅持在喇叭的性能及外觀上尋求改良。總之,DALI ZENSOR系列是DALI聲學中又一誕生的奇葩。