完美融合高質感聲音、科技創新與雋永設計 – Burmester 品牌之旅

【全文輯錄自「视听前线 www.avfline.com」】

0

自從Burmester (柏林之聲) 公司成立以來, 已榮獲國內及國際性音響雜誌所頒發的多項獎項,以表揚其產品卓越的音樂性及制造品質,這些榮耀源於始終堅守自主創新的信念 。Burmester堅持走自己的道路,許多的創新發明也為音響工業設下了學習的典范。Burmester擁有一支極出色的團隊,優秀的公司取決於優秀的員工,積極進取的工程師們同樣也是音樂的愛好者 ,他們堅定不妥協的信念打造High-End音響,深刻了解自身對顧客所肩負的重要責任。任何一位客戶在購買Burmester產品的同時便成為了Burmester公司的一部分。龐大的客戶群多年來對產品百份百信賴,足以證明Burmester的Hi-End哲學已經得到用家的肯定與欣賞。如下這篇文章帶領我們踏上Burmester (柏林之聲) 品牌之旅,為畢生能擁有Burmester優質音響產品而感到榮幸及驕傲。