進軍嵌入喇叭市場 Burmester InWall Subwoofer嵌入式超低音

【全文輯錄自「U-audio」】

1

來自德國的Hi End音響品牌Burmester發表InWall系列喇叭,為喜愛嵌入式音響系統的發燒友提供了一個全新的選擇。目前InWall系列底下只有兩款型號,首先是InWall Satellite and Center,可以拿來當作衛星(環繞聲道)、中央聲道與主聲道使用。另一款則是本次介紹的主角-InWall Subwoofer嵌入式超低音。原廠建議InWall Subwoofer可以和自家InWall Satellite and Center搭配,形成套完整的3音路系統,強調可以展現出如同落地喇叭的聲音氣勢。

既然是嵌入式喇叭,就必須要做到不佔空間又美觀,因此InWall Subwoofer僅僅10公分而已,室內裝潢時,不需要為了喇叭刻意加深牆面的深度。而且前障板採用無邊框設計,可以完全嵌入牆壁內,保持美觀大方。喇叭箱體以堅固的鋁合金材料打造而成,並採取低音反射式設計,內部搭載1只低音單體,另外再配上2只被輻式單體用來增加低頻延伸能力,最低可延伸至38Hz。至於原廠建議的擴大機功率為120瓦,表示您不需要為了這個嵌入式超低音特別添購大功率擴大機。

2

器材規格

型式:低音反射式嵌入式超低音
單體:低音單體x1、被輻式單體x2
頻率響應:38Hz~150Hz(+/-3dB)
效率:89dB
建議擴大機功率:120瓦
尺寸:220x700x100mm(WxHxD)
進口總代理:極品
電話:+886-2-2792-9778
網址:www.topaudio.tw