聆極致美樂-窺音樂堂奧

May 29 / 2014

「音響是手段,音樂是目的」,這句出自已故樂壇聞人張繼高先生的名言,經常被許多愛樂者奉為圭臬。然而,在架構手段的過程中,絕大多數人往往陷落在過猶不及的迷霧裡!
現任台灣音響愛樂協會理事長的蔡克信醫師,對愛樂者渴望天籟之音的心路歷程最有體會。40多年來,蔡醫師自在遊走於古典、爵士、流行⋯各種音樂世界,醉心於音樂與音響的完美契合。不論是在音樂作品的解析鑑賞,或是音響系統的調校定位,蔡醫師過人的精闢見解,讓更多的後進樂友們感到受益無窮。
而這次,蔡醫師將以他浸淫音樂天地40餘年的精選曲目,搭配在2011年美國CES拿下創新設計大獎的Estelon(愛詩特濃)最新旗艦款喇叭,以及頂級德國Burmester 909MK5擴大機、111 music center,帶您走入更進階的音樂聆賞境界。同時也將現場演繹如何藉助徒手調音要訣,完美契合音樂與音響的軟硬體特色,成就水乳交融、原音重現的極致美樂。
發燒行家也罷,入門樂迷也罷;無論您在High End世界的浸淫有多深,蔡醫師的專業提點,將帶您發現直抵音樂堂奧的更多可能

地點|台北市敦化北路167號B1(宏國大樓)
日期| 2014年5月29日(星期四)
時間| 14:00~16:00 pm(13:45 pm入場)