來自丹麥的DALI ,IO系列耳機集結超過35年的經驗,打造出的一副頂尖耳機,媲美市面高規格耳機。

giphy

asset_150927_image_big

DALI丹麥自家工程研發50mm大單體

擁有超過30年經驗的DALI Hi-Fi喇叭研發團隊所創造的DALI IO系列耳機,重現音樂人心中想要的細節配置。有別於多數耳機品牌少有自行研發單體,DALI IO系列耳機重視單體的設計,採用獨家設計、優化過的50mm大單體,去減少音樂細部扭曲,同時避免作多餘加工,用全頻率範圍呈現豐富的細緻聆聽體驗,讓聆聽變成一種高級享受。

giphy (1)

60小時連續撥放,與DALI IO耳機來場旅行吧!

DALI IO系列耳機擁有業界最佳續航力,IO-4耳機擁有60小時的續航力,多了降噪功能的IO-6續航力也高達30小時,讓你一整天出門不用充電!

asset_151027_image_big

3種使用方式,支援多樣編碼

使用方式共有三種,藍芽、USB-C及3.5mm音源,在藍芽部分為了更好的無線音頻表現效能,DALI IO系列耳機支持AptX、AptX HD及 Apple AAC三種高音質音檔格式。

此外,我們提供USB-C線,讓使用者能夠連接Windows或是Mac電腦,達到更好的聆聽品質。除了藍芽及USB-C,DALI IO耳機也有傳統3.5mm音源孔可作為有線耳機使用。

asset_151018_image_big

獨享個人空間,貼合舒適配戴感

耳罩利用記憶泡棉去塑造出最佳舒適及貼合的形狀,在縫上親膚的軟合成皮革,打造出能夠隔絕外在噪音,獨享個人空間,又能面對現實生活中各種外在挑戰的舒適耳罩。

asset_150828_image_big

被動、主動降噪阻絕外在雜音

主動被動降噪雙攻,絕無僅有降噪體驗,封閉式貼合耳墊提供高等級的被動降噪外,DALI IO-6也採用ANC最新技術去除被動降噪無法去除的低頻噪音,適用於飛機、公車、火車、捷運等場合。

giphy

IO-6的ANC功能中,也設有透明模式,在降噪之餘也不漏接外在消息,藉由右耳上的按鍵輕鬆調整降噪模式。

asset_151015_image_big

沒有聆聽音樂時,也可以開啟ANC功能,讓旅途更加平靜放鬆。

asset_151001_image_big

320g輕量好攜帶,IP53抵擋外在挑戰

耳機重量對於使用者來說很常是能否久戴的關鍵,因此我們用盡可能打造最輕重量,精心挑選各個元件,且防水防塵等級達IP53,為的就是讓DALI耳機足夠輕盈讓人沒有理由拒絕帶他出門!

asset_150975_image_big

為了收納更方便,耳罩能夠 +/- 90收折

asset_150971_image_big

直覺式按壓操控,掌握音樂於指尖之上

透過按壓右耳罩調整曲目、音量、接聽電話甚至可以呼叫手機語音助理!
IO系列耳機內建麥克風,搭配CVC噪音消除技術,讓來電者能夠更清楚聽到說話者的聲音。

asset_150726_image_big

DALI IO-4/IO-6開箱評價

IO系列耳機規格

asset_151208_image_big

asset_151188_image_big