北歐最美的多功能無線音響系統

asset_146714_image_big

asset_147129_image_big

兩個高音採用 DALI 自家研發的絲質軟半球高音單體 和 四個為 Katch One 獨家設計的超薄3.5吋鋁合金振膜中低音單體,根據聲學計算所再上四個大型低音被動輻射器,十個喇叭調和出質感暢順而充滿透明感的飽滿音色。

單體配置

正面的單體配置二個 21mm 軟半球高音單體,超輕薄的振膜採用釹磁鐵驅動,除了提升高頻柔美的細緻外,能妥善向下銜接中音頻段。兩個 3.5吋中低音單體,使用鋁製振膜與編織材料防塵蓋,能夠減少表面共振,二個被動低音輻射器單體根據音箱結構向下延伸低頻持久力。
背面設置兩個 3.5吋中低音單體與兩個被動低音輻射器,透過指向單體朝牆面打出反射音場感。

4組 50瓦的D類擴大電路 = 200瓦大功率’

四個擴大晶片獨立推動高中低音單體,使每個聲音的頻段都能得到最充足飽滿的能量,將聲音的立體性和龐大的信息量出色地重現。

asset_146741_image_big

asset_147213_image_big (1)

數位光纖、aptX 藍牙、HDMI ARC、3.5mm 類比輸入、USB能供電給google Chromecast Audio。
即使DALI KATCH ONE已經具備飽滿且深沉的低頻,仍可以利用 SUB OUT輸出孔來外接重低音!

asset_147211_image_big

全方位用途,無論是電視、PS4、CD播放器、電腦、筆電、平板、手機 全部都能接上使用。

asset_147099_image_big

asset_147133_image_big

採用專業級 DSP 晶片,擴大電路的信噪比達到100dB,維持清晰不失真的細微動態。擁有充足的供電設計,並利用雙變壓器維持環保節能的待機消耗,在需要能量時也能夠提供源源不絕的能量。

Katch One的 DSP 設計優於其他Soundbar的理由是利用DSP與單體間的激昂合作來達到無可比擬的聲音表現。Katch One 能處理 24bit/192kHz 的任何音源,內部工作則為24bit/96kHz。

丹麥 Dali 調音師 | 兩種聽感絕對滿足

這樣的DSP提供了兩種聲音模式:FOCUS適合觀賞電視、電影與聆聽音樂時使用,聲音較為聚焦於中頻,聲音成像保持在電視尺寸合理範圍內。WIDE則提供廣泛且動態的聲音擴散與空間感營造,創造全景音樂的饗宴,範圍寬達4~5公尺。能依自己的習慣與聽感來做選擇。

FOCUS” 聚焦音效 ” :讓聲音集中、厚實濃情。
WIDE “廣闊音效” :高滲透力和空間感。

asset_147103_image_big

asset_147141_image_big

asset_147138_image_big

可掛可放可鎖,考量到接線與居家需求的因素,提供不同安裝方式。

asset_147146_image_big

掛放 | 背面有支援螺帽直徑最大達12mm,螺身直徑最大6mm的螺絲。

實木墊腳 | 可拆卸的墊腳有微微的向上傾,讓聲音能有更好的流曳方向。

掛放鎖入 | 配合專用屬的皮格掛件,能鎖插槽後,利用質感掛件掛上。

asset_147144_image_big

asset_147155_image_big

位於頂部的直覺按鍵,附有圖示與LED燈顯示,能夠清楚知道目前的聆聽模式以及訊號源。KATCH遙控器簡潔大方,捨去繁複的文字,去蕪存青使用最簡約明瞭的設計。

asset_147159_image_big

asset_147130_image_big

asset_147115_image_big 0asset_147148_image_big

asset_146842_image_big