升級新材質 Artesania Audio旗艦音響架Rack Master Kyo到貨

【全文輯錄自「U-audio音響共和國」】

showimage

西班牙知名品牌Artesania Audio最新發表的旗艦系列產品 — Rack Master Kyo音響架,最近終於到貨了,代理商極品音響也在第一時間將音響架組合架起,並在極品音響公開展示,歡迎有興趣的朋友遷往參觀。

在Rack Master Kyo問世前,Artesania Audio最高階的產品要算是Exoteryc Rack音響架,先前U-Audio曾經做過報導(可參考直擊Artesania Audio Exoteryc音響架一文),最新推出的Rack Master Kyo看似與Exoteryc Rack大同小異,烤漆塗裝改為黑色,但當中一些重要部位關鍵元件的材質已然升級,抑制震動的能力想必也更為提升。Rack Master Kyo差別在哪裡呢?首先,耦合外層結構與內層結構的支撐座,材質由鐵氟龍升級為鋁合金,支撐剛性更強。其次,乘載音響器材的支架,由鋼材改為碳纖維材質,可減輕重量,提升阻尼並減少諧振。再者,盛放器材的圓墊則改以天然材質,也就是山毛櫸木,可謂聲音增添自然的色澤。除此之外,可選配的上方層板,其材質使混用碳纖維、功夫龍與人造石,組成複合性層板,最高承重可達200公斤。

目前Rack Master Kyo依層數的不同,可提供三種選擇,包括3層、4層與3+3層,乘載總重量從450公斤至900公斤,如果還有非常重的器材,例如黑膠唱盤,還可添購上方層板,可再加200公斤負重,一定可滿足既講求功能,更重視造型風格的挑剔買家。

showimage (1) showimage (2) showimage (3) showimage (4) showimage (5) - 複製 showimage (6) showimage (7) - 複製 showimage (8) showimage (9) - 複製 showimage (10) showimage (11) - 複製 showimage (13) showimage