四十周年紀念 VPI HW-40直驅黑膠唱盤

【全文輯錄自「U-Audio音響共和國」】

VPI HW40

VPI成立四十周年,特別推出全球限量僅400台的HW-40直驅黑膠唱盤,不僅做為四十周年紀念,同時也宣告VPI下一階段的新技術正式問世。

HW-40是基於層獲得Stereophile雜誌A+評等的的Classic Direct直驅盤,再加以改進提升而得出的最新產品。HW-40仍維持了Classic Direct原有的鋁合金底座與臂板、倒置軸承,以及先進的BLDC直驅馬達,再進一步改良了馬達設計,並精進伺服電路與馬達控制軟體,不僅提升了HW-40的精準度,更增加了可靠性與耐用度,更降低了成本。

HW-40搭載了專為周年紀念設計的Fatboy唱臂,內部配線更是運用了Nordost參考等級線材,表現自是不可同步而與。此外,HW-40可直接調整VTA,更是增進了使用的方便性。問題是,限量僅400台,如果你也想收藏一部,最好加快手腳,速速與代理商聯繫吧!

VPI HW 40

VPI HW 40

VPI HW 40