超越旗艦 Cardas Clear Beyond Speaker喇叭線

【全文輯錄自「U-Audio音響共和國」】

showimage

擁有超過30年以上製線經驗的美國發燒線材名廠Cardas,推出了Clear Beyond Speaker喇叭線,原廠強調這是一款植基於自家旗艦Clear喇叭線所開發出來的新產品,不僅具備Cardas最精良的導體與各項獨門技術於一身,而且等級更高,原廠形容,Clear Beyond的聲音中性、透明、動態、高低頻延伸、平衡性都很出色,甚至強調使用1條Clear Beyond就好像用了2條Clear一樣。

在結構設計上,Clear Beyond使用的導體是Cardas最高等級的Grade 1無氧銅李茲線,
純度為99.9999%,多股無氧銅線從中心向外絞繞,線徑按照黃金比例從41AWG到25AWG逐步增加,並以交錯結構方式,每一圈以相異方向絞繞,藉此消除線材導電時產生的電磁場之微小振動,中間還用上FEP包覆絕緣。這樣的設計一共有4股之多,然後再加上抗靜電的PTFE空氣管與彈性TPR護套保護。至於端子的部分,同樣採用Cardas擅長的無焊錫高壓鍛造,讓線材導體與喇叭端子藉由精密模具的輔助壓合在一起。

showimage (1)

器材規格

Cardas Clear Beyond Speaker
型式:喇叭線
線徑:23.72mm
導體:9.5AWG ×8