Montaudio Rangitoto R1避振腳墊評論

【全文輯錄自「Witchdoctor 雜誌 主編 Dr Richard J Varey 」】

dav

這款Rangitoto R1高傳真避振腳墊,旨在強調中音的存在,低音和聲場的準確性,以獲得身臨其境的聆聽體驗。Rangitoto是位於紐西蘭奧克蘭市 Hauraki海灣的火山島,至高點約為海拔260公尺,其獨特的且對稱的火山錐形狀,成為了奧克蘭的特殊地標。以Rangitoto火山外觀為靈感, Rangitoto R1與此山形非常相似。

採用超高強度實心不銹鋼為主體,頂部和底部配有三個特殊防震圈,提供出色的振動阻尼和防滑、防震效果,亦讓中音,低音和音場定位更加準確,帶來身臨其境的聆聽體驗。

dav

除了標準的黑色O-ring外,還提供了一種柔軟的白色O-ring建議用於更輕的負載以獲得更好的性能,阻尼環易於更換,允許用戶定製和微調。

dav