SOtM pCBL-SS8、 pCBL-SS8-F兩款電源線:消除EMI干擾,還你純淨電源品質

【全文輯錄自「普洛影音網」】

以網路交換器、發燒網路線等產品在音響圈迅速竄紅的SOtM,近期又推出了pCBL-SS8、 pCBL-SS8-F兩款電源線,兩個型號基本上結構、用料完全相同,差別只在於pCBL-SS8-F在線身上加裝了SOtM特製的「濾波盒」以濾除高頻噪訊,型號後方的「F」即為filter之意。同時這兩款電源線標榜「高電流輸出」,採用精密的高純度銅導體,可穩定通過200安培以上的電流,並搭配特殊的披覆材質,使線材不僅柔軟還更耐用。

SOtM pCBL-SS8-F 電源線

來自韓國的音響品牌SOtM,過去以數位轉換器(Digital-To-Digital)與電腦USB介面起家,音響產品皆以「降低雜訊」做為其首要目標,新推出的 pCBL-SS8、 pCBL-SS8-F電源線當然也不例外。

內部採用獨家技術,以1600條極細的導體線芯、構成線徑8AWG導線,這麼做可減少噪訊,但又不會失去音樂的表現力和清晰度。同時在披覆中加入矽樹脂塗層,可讓線材具備高耐熱的效果,也能減少中頻失真,耐用的實力可通過200A的大電流,提供音響器材充沛的能量感。

而SOtM的另一大優勢則是pCBL-SS8-F線身上所裝的濾波盒,它與旗下網路線採用相同的作法;濾波盒並未穿過導體、而是環繞再線身外部透過被動的方式,去除EMI的高頻雜訊干擾,獲得最純淨的音質。